Об Академии
Об Институте
Образовательная деятельность
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Научно-исследовательская деятельность
Публикации института
Методический совет ФНПР
Полезные ссылки


Горно-металлургический профсоюз России на базе ИПД проводит семинар профсоюзного обучения по подготовке преподавателей.

Обучение будет проходить с 4 по 6  апреля.

Открыл семинар Алексей Алексеевич Безымянных – председатель ГМПР.

ипд

Обучение будет проводить Вохмин Эдуард Борисович – директор ЧОУ ДО «Школа трудовых практик». Темы, которые будут рассмотрены в  этот сессионный период,  достаточно разнообразны:

- Роль и место обучения в деятельности профсоюза. Общие принципы обучения и их приложение к конкретным профсоюзным ситуациям.

- Особенности обучения и восприятия информации взрослыми людьми и применение основных принципов обучения для профсоюзной аудитории.

Закономерности информационных процессов и современной коммуникации

- Методики активного обучения и почему мы строим профсоюзное обучение в активных формах. Правовая база деятельности профсоюзов

- ­ Конкретные ситуации из практики профсоюза – рассмотрение методом «кейс-стадии». Определение своего (наиболее эффективного) подхода к профсоюзному обучению и др.

Кроме того, обучение включит в себя мини-тренинг навыков публичного выступления, а также различные ролевые игры, основанные на методиках для развития и тренировки навыков.

ипд ипд

ипд ипд

После завершения семинара и подведения итогов слушателям будет выдано задание до следующего этапа обучения.

 

 


    вернуться назад

    Новости
    14.06.2018

     с 13 по 30 июня 2018 г. в Институте профсоюзного движения пройдет вторая сессия программы дополнительного профессионального образования "Менеджмент в социально-трудовой сфере" проекта "Кадровый резерв ФНПР". 

     подробнее»


    Rambler's Top100