Об Академии
Об Институте
Образовательная деятельность
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Научно-исследовательская деятельность
Публикации института
Методический совет ФНПР
Полезные ссылки


В рамах реализации проекта «Обучение представителей сторон социального партнерства Республики Крым и города федерального значения Севастополь» с 15 по 20 мая Институт профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений совместно с Фондом «100 лет профсоюзного движения России» проводит семинар для профсоюзных работников и активистов «Регулирование социально-трудовых отношений на принципах социального партнерства».

В программу дополнительного образования  вошли такие дисциплины, как «Правовое регулирование социального партнерства в сфере труда. Представительство и защита трудовых прав работников» (читает Н.Г. Гладков – секретарь ФНПР, проректор по правовой работе ОУП ВО «АТиСО», заслуженный юрист РФ, к.ю.н., доцент), «Технологии ведения коллективных переговоров» (которую раскроет для них  И.А. Керимова – доцент кафедры психологии МГПУ). Кроме этого, не без внимания останутся вопросы по социальной ответственности организации, которые осветит Советник Управления корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Копылова Г.А. И это только малая часть из того, что предстоит узнать обучающимся на этом семинаре.

Напомним, что Проектом также предусмотрено проведение выездных мероприятий для представителей трех сторон социального партнерства: работодателей, органов государственной власти и работников в Республике Крым и г.ф.з. Севастополь.

 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство»  (http://civildignity.ru)».

333

66633888


    вернуться назад

    Новости
    26.10.2017

    Круглый стол по медиации в Общественной палате РФ

     подробнее»


    Rambler's Top100