Об Академии
Об Институте
Образовательная деятельность
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Научно-исследовательская деятельность
Публикации института
Методический совет ФНПР
Полезные ссылки


ПРОФСОЮЗНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АКАДЕМИИ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ


Академия труда и социальных отношений, выполняя заказ российских профсоюзов по подготовке кадров для регулирования социально – трудовых отношений и решая задачи, поставленные Федерацией Независимых Профсоюзов России, активно внедряет профсоюзную идеологию в основные направления своей деятельности. Свидетельством этому является усиление взаимодействия АТиСО с профсоюзными организациями всех уровней в вопросах подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации профсоюзных кадров, совместное проведение научно-исследовательских работ, мероприятий научно-методической и информационно-пропагандистской направленности.
Реализуя решения VI съезда ФНПР, Учёный Совет Академии осуществляет комплекс практических мер по оптимизации профсоюзной составляющей в учебно-воспитательной, научно-методической и международной деятельности Академии.


Ректор Академии,
доктор экономических наук,
профессор А.А. Шулус

Более подробную информацию можно посмотреть в разделе "Об Академии", подразделе "Профсоюзная составляющая в деятельности Академии"


    вернуться назад

    Новости
    03.07.2019

     

    В ИПД прошла вторая сессия по программам: «Менеджмент в социально-трудовой сфере», «Менеджмент общественной (профсоюзной) организации»,«Экономика труда и управление персоналом

     

     подробнее»


    Rambler's Top100